Nome e denominazione: Feliciana Garda Cabernet Sauvignon D.O.C.
Tipo di vino: rosso
Zona di origine: vigneti di proprietà nel comune di Pozzolengo.
Tipo di terreno: di medio impasto con frange argillose.
Uve: Cabernet Sauvignon.
Tecniche di vinificazione: bassa resa per ettaro di uve selezionate, fermentazione termocondizionata sulle bucce per 10 giorni con frequenti rimontaggi, pressatura soffice.
Affinamento: 8 mesi in serbatoi di acciaio inox e maturazione in bottiglia per 6 mesi in locali termocondizionati.
Colore: rubino intenso
Profumo: intenso con sensazioni di frutta rossa e note di agrumi.
Sapore: morbido, vellutato caldo di grante struttura.
Periodo di consumo: 3/5 anni dall'imbottigliamento.
Abbinamenti consigliati: primi piatti saporiti, carni rosse e arrosti.
Temperatura di servizio: 15°/18° gradi